Você sabia?
Comer orgânicos é mudar alguns hábitos.

Se nos adaptarmos bem às safras e comprarmos apenas produtos da época, só gastaremos aproximadamente 30% a mais do que comendo produtos “convencionais”. Mas se fizermos questão de comer os mesmos itens o ano inteiro, mesmo quando a safra acabar, o valor subirá muito mais. A maçã é um bom exemplo. Para continuarmos a comê-la no fim da safra, precisaremos importá-la e isso a encarecerá demais, assim como frutas e legumes menos comuns, que não são da região.

Pense bem: de que adianta uma refeição colorida, cheia de verduras e legumes, se eles estão envenenados? Quanto de nutrientes absorvemos e quanto de agrotóxicos nós comemos? A longo prazo, pagaremos caro os remédios e tratamentos para as doenças que esses alimentos nos causaram. É melhor investirmos numa alimentação realmente saudável e fazermos do alimento o nosso remédio. Optarmos sempre por produtos da época e mudar nossos hábitos! Assim os orgânicos serão mais acessíveis.